通知公告旅游动态政策法规政策解读
政务
您的位置:首页 > 通知公告 > 列表
bte365 体育投注

我市设立泰州文艺家采风创作基地

2019-04-23 18:01:24 管理员 7

4月19日下午,泰州文艺家采风创作基地在李中水上森林景区揭牌。采风创作基地设立后,将为泰州文艺家采风、创作、交流搭建一个新平台。

?

成立泰州市文艺家采风创作基地,并举行采风创作活动,旨在引导文艺家深入基层、扎根人民,努力创作出一批具有独特水乡特色和精神内涵的精品力作。李中水上森林景区是江苏省环境教育基地、江苏省科普教育基地、四星级乡村旅游景点。江苏李中水上森林旅游投资有限公司负责人表示,将不断完善基地功能,为泰州文艺家采风创作提供更多的便利条件和优质服务。

?

泰州市文联负责人说,在建好用好采风创作基地上,泰州、兴化两级文联要在主题创作、项目开发等方面进行新的探索和尝试,努力把采风创作基地打造成泰州文艺家的“文艺之家”。要坚持以人民为中心的工作导向,深入践行文艺惠民理念,在开展采风创作活动的同时,组织广大文艺工作者利用基地平台开展各类文艺惠民活动,不断丰富文艺志愿服务活动内容,让当地的老百姓参与进来,把基地打造成文艺惠民的新窗口。

?

“希望艺术家们能利用水上森林采风创作基地这一载体,更好更多地亲近自然、走近生活、贴近百姓,创作更多更好的时代感强、鼓舞人心的艺术作品。”市委宣传部相关负责人说,也希望有更多的艺术家走进兴化采风创作,推动文艺创作取得更加丰硕的成果。

感受雾森幻境

??

体验木筏漂流

?

揭牌仪式后,还举行了书画家创作笔会。

?

揭牌仪式后,还举行了书画家创作笔会。?



即兴作品欣赏:

??

?

?

微信图片_20190306095251


官方微信

官方微博

咨询
投诉